Turunan dari y = (2x-1) bagi (2x+1)





Turunan dari y = (2x-1) bagi (2x+1)





y\=\\frac{(u.v\-u\v)}{ v^{2} }   u=2x-1 , u\=2 ,,,,,,,v = 2x+1 , v\=2   v^2= 4x^2+4x+1
         = (4x+2)-(4x-2) / 4x^2+4x+1
         = 4/ 4x^2+4x+1
         = x^-2  + x^-1  + 4 



Kemudian Saya Sangat Menyarankan Anda Untuk Membaca Pertanyaan Selanjutnya Beserta Jawaban, Penjelasan, Dan Pembahasan Lengkapnya Guna Menambah Ilmu Pengetahuan Anda =   Nyatakan persamaan 2 (x2 + 1) = x (x + 3) ke dalam bentuk umum persamaan kuadrat!

Leave a Reply

Your email address will not be published.