Jika f(x) = 7x – 2 maka f-1(x+1) =





Jika f(x) = 7x – 2 maka f-1(x+1) =





f(x)=7x-2\\\\
y=7x-2\\\\
y+2=7x\\\\
 \\frac{y+2}{7}=x\\\\
x= \\frac{y+2}{7}\\\\
f^{-1}(y)= \\frac{y+2}{7}\\\\ 
\\\\f^{-1}(x)= \\frac{x+2}{7}\\\\

\\\\f^{-1}(x+1)= \\frac{(x+1)+2}{7}\\\\\\\\f^{-1}(x+1)= \\frac{x+3}{7}\\\\



Kemudian Saya Sangat Menyarankan Anda Untuk Membaca Pertanyaan Selanjutnya Beserta Jawaban, Penjelasan, Dan Pembahasan Lengkapnya Guna Menambah Ilmu Pengetahuan Anda =   Contoh cerita atau kisah pendek tentang prilaku menghargai karya orang lain

Leave a Reply

Your email address will not be published.